Tecnología

¿Sabes que es el “modo claro de Tiktok? ¡Entérate!

tiktok modo claro

El “modo claro” en la red social TikTok ya esta disponible, y se encuentra en modo de prueba disponible para un grupo selecto de usuarios, y aun no se conoce la fecha exacta de su lanzamiento para todos los usuarios.

Modo claro de TikTok

La red social de videos cortos, TikTok ha estado probando su “modo claro” con el cual les brindará a los usuarios la facilidad de visualizar mucho mejor los videos dentro de la plataforma, puesto que eliminará los textos y botones que aparecen sobre los videos que pueden ser causa de distracción.

Como lo hemos indicado, esta nueva función llamada “Modo claro” está siendo probada en un grupo seleccionado de usuarios, quienes tienen acceso a la misma, podrás activarla solo manteniendo presionada la pantalla de su dispositivo móvil, dentro de la aplicación.

Una vez que se realice esta acción, la nueva función de TikTok “modo claro” se activará y aparecerá debajo de la opción “añadir a favoritos”, así lo ha compartido en su cuenta de Twitter el consultor de redes sociales, Matt Navarra.

Matt Navarra, en sus capture de pantalla muestra que una vez que se active el modo claro en Tiktok, quedan automáticamente ocultos los subtítulos, nombre de los usuarios, comentarios, información del audio y más.

Y para volver a visualizar lo que el “modo claro a ocultado” solo bastará con dar un clic sobre la pantalla nuevamente.

Una experiencia en la red social TikTok más agradable

Es posible que, eliminando todo ese ruido visual de la pantalla, se podría tener una mejor experiencia en la navegación por la plataforma, dándole un aspecto más funcional, rápido y agradable.

Por estas razones seguramente si se llegará a implementar el modo claro para todos los usuarios de esta plataforma, pues a los usuarios de TikTok seguramente les gustará y aprobaran esta función que permite que disfruten más el contenido que hay dentro de la aplicación.

Resulta muy molestoso que algunos nombres de los usuarios y algunos botones lleguen a tapar parte del contenido que se está mirando dentro de la plataforma.

Como lo hemos indicado al comienzo, todavía se desconoce si la plataforma TikTok activará esta función para todos sus usuarios o si lanzará otras pruebas piloto para otro grupo de usuarios. Por lo que debemos esperar a que sean los representantes de la plataforma que indiquen los detalles y si estará o no disponible esta función.

 

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Añadir un comentario

Haz clic para publicar un comentario